PRESENTACIÓN DEL ÚLTIMO LIBRO DE ANTÒNIA SOLER SOBRE COCINA
Martes 22 de octubre a las 20h en S'Agrícola Manacor presenta libro Antònia Soler Nicolau «Cocina mallorquina de hace 100 años. El recetario de Margalida Frau Munar»
«Cocina mallorquina de hace 100 años. El recetario de Margalida Frau Munar». Intervendrán la autora y el redactor del prólogo Miquel Gelabert de ca'n March.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 15/10/2024 - 10:24:00
El próximo martes día 22 de octubre a las 20 horas se presentará el último libro de Antònia Soler Nicolau «Cocina mallorquina de hace 100 años. El recetario de Margalida Frau Munar».

PRESENTACIÓN DEL ÚLTIMO LIBRO DE ANTÒNIA SOLER SOBRE COCINA MALLORQUINA. El próximo martes día 22 de octubre a las 20 horas se presentará el último libro de Antònia Soler Nicolau «Cocina mallorquina de hace 100 años. El recetario de Margalida Frau Munar». Intervendrán la autora y el redactor del prólogo Miquel Gelabert de ca'n March.

La filóloga Antònia Soler nos sorprende con un trabajo totalmente diferente al que nos tenía acostumbrados normalmente sobre temática de cultura clásica, presentándonos este libro sobre un recetario de su madrina. El recetario estaba recogido en un cuaderno que ella había escrito mientras era sirvienta de un general y que ahora su nieta ha rescatado para presentarlo en forma de libro con un cuidado prólogo de Miquel Gelabert.

El recetario estaba recogido en un cuaderno que ella había escrito mientras era sirvienta de un general y que ahora su nieta ha rescatado para presentarlo en forma de libro con un cuidado prólogo de Miquel Gelabert.

PRESENTACIÓ DEL DARRER LLIBRE D’ANTÒNIA SOLER SOBRE CUINA MALLORQUINA. El proper dimarts dia 22 d’octubre a les 20 hores es presentarà el darrer llibre d’Antònia Soler Nicolau «Cuina mallorquina de fa 100 anys. El receptari de Margalida Frau Munar». Intervendran l’autora i el redactor del pròleg Miquel Gelabert de ca’n March.

La filòloga Antònia Soler ens sorprèn amb un treball totalment diferent al que ens tenia avesats normalment sobre temàtica de cultura clàssica, presentant-nos aquest llibre sobre un receptari de la seva padrina. El receptari estava recollit en un quadern que ella havia escrit mentre era serventa d’un general i que ara la seva néta ha rescatat per presentar-lo en forma de llibre amb un acurat pròleg de Miquel Gelabert.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado