Próximo partido 19.30 horas en el Pol. Municipal de Los Pajaritos.
El Voleibol Manacor vuelve a sumar 3 puntos tras vencer por 3-1 a San Roque, el empuje de Calvo y Romaní fueron claves para mantener a su equipo en lo más alto
Siguiendo con la tónica inicial, Calvo encaminó el segundo set a su favor con saques directos. San Roque no se achantó pero no puedo frenar la dinámica de ataque del equipo manacorí que, con un parcial de 5 puntos
AGENCIA MANACORNOTICIAS 13/10/2024 - 09:11:13
En el tercer set se pudo ver a un Manacor más fallón en saque 9-13 y un San Roque que supo aprovechar las oportunidades con el ataque de Dos Santos. El equipo local se mostró descolocado

Luchada victoria del Voleibol Manacor de Superliga frente a San Roque. El CV Manacor vuelve a sumar 3 puntos tras vencer por 3-1 a San Roque. En el primer set se pudo ver a un Manacor superior en ataque, haciendo frente a las jugadas del rival. El empuje de Calvo y Romaní fueron claves para mantener a su equipo en lo alto, a pesar de perder un tercer set por errores en saque y ataque. Los hombres de Alexis González no bajaron los brazos y supieron reponerse en un cuarto set donde la cohesión de grupo y los saques directos les dieron la victoria.

El primer set empezó con un San Roque fuerte en ataque, poniendo entre las cuerdas a la recepción manacorina. La eficiencia de bloqueo de Calvo igualaron el marcador y con un parcial de 6 puntos, el equipo local giró las tornas del set 11-6. Errores en la recepción local hicieron peligrar su juego, pero supieron ordenarse y, rompiendo el bloqueo visitante, se llevaron la manga 25-20.

El Manacor tiró de saque directo en un cuarto set decisivo. El tándem Vanco y Romaní empujaron al equipo, que se mantuvo sólido en sus acciones 14-9. Descolocando la recepción visitante

Siguiendo con la tónica inicial, Calvo encaminó el segundo set a su favor con saques directos. San Roque no se achantó pero no puedo frenar la dinámica de ataque del equipo manacorí que, con un parcial de 5 puntos, (14-9) se despegó del marcador. A pesar de poner en problemas al Manacor con su saque en la recta final y despertar en ataque forzando un 23-22, el equipo de Rodríguez no pudo dar la vuelta al marcador 25-22.

En el tercer set se pudo ver a un Manacor más fallón en saque 9-13 y un San Roque que supo aprovechar las oportunidades con el ataque de Dos Santos. El equipo local se mostró descolocado y aunque logró recortar distancias 18-16, los de San Roque supieron leer las jugadas manacorinas y llevarse el set 22-25.

El Manacor tiró de saque directo en un cuarto set decisivo. El tándem Vanco y Romaní empujaron al equipo, que se mantuvo sólido en sus acciones 14-9. Descolocando la recepción visitante, el Manacor se enchufó en ataque y supo romper el bloqueo visitante. Con un abultado 25-16, cerró el set. El próximo sábado 19 de octubre, el ConectaBalear CV Manacor visitará la pista del Grupo Herce Soria Voleibol. El encuentro tendrá lugar a las 19.30 horas en el Pol. Municipal de Los Pajaritos.

FICHA TÉCNICA: CONECTABALEAR CV MANACOR – GRUPO RAFAEL ALONSO SAN ROQUE: PARCIALES: 1-0 (25-20), 2-0 (25-22), 2-1 (22-25), 3-1 (25-16). CONECTABALEAR CV MANACOR: Ribas A., Cairús R., Calvo L., Lorente R., Romaní G., Vanco A., Marzo H (L). También jugaron: Godbold C. GRUPO RAFAEL ALONSO SAN ROQUE: Diverchy C., Grossi A., Fuentes M., Giménez J., Dos Santos M., Pinto J., Gallardo R (L). También jugó: Arocha A., Costa E. COLEGIADOS: Susana Trigo y Francisco J. Pedrosa.