8 de la tarde, tendrá lugar en el café Ca'n Lliro, de Manacor
El próximo miércoles 2 de octubre en Ca'n Lliro "Las supersticiones de los marineros", a cargo de Rafel Perelló (investigador) organiza la Obra Cultural de Manacor
Rafel Perelló fundamenta su investigación de la cultura popular mallorquina en la época preturística del siglo XX en entrevistas a gente de avanzada edad que realiza en todos los municipios de Mallorca.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 01/10/2024 - 08:26:32
El miércoles día 2 de octubre, a las 8 de la tarde, tendrá lugar en el café Ca'n Lliro, de Manacor, la conferencia "Las supersticiones de los marineros", a cargo del investigador Rafel Perelló.

El próximo miércoles, en Ca'n Lliro, en el marco de los Miércoles de la Obra: "Las supersticiones de los marineros", a cargo de Rafel Perelló. El miércoles día 2 de octubre, a las 8 de la tarde, tendrá lugar en el café Ca'n Lliro, de Manacor, la conferencia "Las supersticiones de los marineros", a cargo del investigador Rafel Perelló.

….Rafel Perelló fundamenta su investigación de la cultura popular mallorquina en la época preturística del siglo XX en entrevistas a gente de avanzada edad que realiza en todos los municipios de Mallorca.

El próximo miércoles, en Ca'n Lliro, en el marco de los Miércoles de la Obra: "Las supersticiones de los marineros", a cargo de Rafel Perelló. El miércoles día 2 de octubre

Dimecres vinent, a Ca'n Lliro, en el marc dels Dimecres de l'Obra: "Les supersticions dels mariners", a càrrec d'En Rafel Perelló. Dimecres dia 2 d'octubre, a les 8 del vespre, tendrà lloc al cafè Ca'n Lliro, de Manacor, la conferència “Les supersticions dels mariners”, a càrrec de l'investigador Rafel Perelló.

En Rafel Perelló fonamenta la seva investigació de la cultura popular mallorquina a l'època preturística del segle XX en entrevistes a gent d'avançada edat que fa arreu de tots els municipis de Mallorca.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado