Telefonar al servicio de recogida de trastos: teléfono y servicio gratuitos.
Multa de 750 € por dejar muebles viejos en la calle y hasta 3.000 si existe reiteración, se abre un expediente sancionador a un vecino del barrio de Sa Torre de Manacor
Al instante una patrulla de la policía local de Manacor se personó en una vivienda cercana donde identificó al responsable del vertido.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 29/09/2024 - 18:53:22
Como alternativa el Ayuntamiento de Manacor ofrece dos opciones: - Ecoparque: carretera de Felanitx. Abierto todos los días, también el domingo mañana.

Multa de 750€ en Manacor por dejar muebles viejos en la calle. Uno de los actos de incivismo más repetidos en municipio es dejar trastos en zonas cercanas a contenedores. El pasado sábado 28 de septiembre, un vecino del barrio manacorí de Sa Torre avisó a la Policía Local de que alguien sacaba trastos sobre las 13h en el área de aportación de la calle Jaume III. 

Al instante una patrulla de la policía local de Manacor se personó en una vivienda cercana donde identificó al responsable del vertido. Este hecho, una vez se inicie el expediente sancionador, puede implicar una multa de 750€ y de hasta 3.000€ si existe reiteración, según prevé la ordenanza de residuos actual.

Este hecho, una vez se inicie el expediente sancionador, puede implicar una multa de 750€ y de hasta 3.000€ si existe reiteración, según prevé la ordenanza de residuos actual.

No deben dejarse trastos y otros voluminosos en la vía pública ya que, además de estar prohibido por la normativa municipal, altera la convivencia y la imagen del pueblo y puede resultar peligroso para los vecinos que circulen cerca del vertido : caídas, cortes, etc.

Como alternativa el Ayuntamiento de Manacor ofrece dos opciones:
- Ecoparque: carretera de Felanitx. Abierto todos los días, también el domingo mañana.
- ⁠Telefonar al servicio de recogida de trastos: teléfono y servicio gratuitos.
Poder gozar de un pueblo limpio no es trabajo sólo del servicio de limpieza, sino de todos los ciudadanos.

Multa de 750€ a Manacor per deixar mobles vells al carrer. Un dels actes d’incivisme més repetits a municipi és deixar trastos a zones properes a contenidors. El passat dissabte 28 de setembre, un veïnat del barri manacorí de Sa Torre va avisar la Policia Local de que algú trèia trastos devers les 13h a l’àrea d’aportació del carrer Jaume III. Al l’instant una patrulla de la policia local es va personar a un habitatge proper on va identificar el responsable de l’abocament. Aquest fet, una vegada s’inicii l’expedient sancionador, pot implicar una multa de 750€ i de fins a 3000€ si hi ha reiteració, segons preveu l’ordenança de residus actual.

No s’han de deixar trastos i altres voluminosos a la via pública ja que, a més d’estar prohibit per la normativa municipal, altera la convivència i la imatge del poble i pot resultar perillós pels veinats que circulin a prop de l’abocament: caigudes, talls, etc.

Com a alternatva l’Ajuntament de Manacor ofereix dues opcions:

- Ecoparc: carretera de Felanitx. Obert cada dia, també el diumege matí.

- ⁠telefonarar servei de recollida de trastos: telèfon i servei gratuïts.

Poder gaudir d’un poble net no és feina només del servei de neteja, sinó de tots els ciutadans.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado