Los de Palma intentaron remontar el marcador, pero errores en servicio
El Voleibol Manacor se ha llevado el Trofeu Ciutat de Palma venciendo, por la vía rápida, al equipo de Genaro López, 0-1 (16-25), 0-2 (16-25), 0-3 (12-25)
En el tercer set se pudo ver a un Palma más desinflado sin poder frenar los saques de Romaní y Ribas 4-13. Los de Manacor pusieron la directa siendo contundentes en ataque y encontrando el hueco
AGENCIA MANACORNOTICIAS 29/09/2024 - 08:08:46
El primer set empezó con igualdad en el marcador. El saque de Ribas fue el punto de inflexión para que el Manacor pusiera tierra de por medio 8-13 e impusiera su juego. Los visitantes

El CONECTABALEAR CV MANACOR SE LLEVA EL TROFEU CIUTAT DE PALMA. El ConectaBalear se ha llevado el Trofeu Ciutat de Palma venciendo, por la vía rápida, al equipo de Genaro López. Los de Manacor impusieron su juego desde el principio con jugadas donde la colocación de Marzo y el ataque de Vanco fueron claves. Los de Palma intentaron remontar el marcador, pero errores en servicio y una recepción poco precisa les pasó factura. La dura defensa del equipo de Alexis González no dio tregua y cerró el tercer set con un abultado 12-25. El colocador Rubén Lorente fue nombrado MVP de la jornada.

El primer set empezó con igualdad en el marcador. El saque de Ribas fue el punto de inflexión para que el Manacor pusiera tierra de por medio 8-13 e impusiera su juego. Los visitantes se mantuvieron fuertes en bloqueo y ataque cerrando el set con comodidad 16-25. Los errores en saque del Palma les hicieron mucho daño en un segundo set que volvió a decantarse a favor manacorín. La buena colocación de Marzo frente a una recepción desordenada del equipo de Genaro López 13-18 engrosó el marcador. Cohesión en las filas visitantes junto a la actuación de Vanco, tanto en saque como ataque, fueron cruciales para llevarse la manga 16-25.

El próximo sábado 5 de octubre va a dar comienzo la Liga regular. Para la ocasión, el ConectaBalear CV Manacor visitará la pista del Intercap Asisa Tarragona SPSP. El encuentro tendrá lugar a las 20.30 horas.

En el tercer set se pudo ver a un Palma más desinflado sin poder frenar los saques de Romaní y Ribas 4-13. Los de Manacor pusieron la directa siendo contundentes en ataque y encontrando el hueco en la recepción palmesana. La dura defensa del equipo de González, impulsada por el tándem de Calvo y Lorente, no dio tregua cerrando el set 12-25. El próximo sábado 5 de octubre va a dar comienzo la Liga regular. Para la ocasión, el ConectaBalear CV Manacor visitará la pista del Intercap Asisa Tarragona SPSP. El encuentro tendrá lugar a las 20.30 horas.

FICHA TÉCNICA: CLUB VOLEY PALMA - CONECTABALEAR CV MANACOR: 0-3 PARCIALES: 0-1 (16-25), 0-2 (16-25), 0-3 (12-25). CLUB VOLEY PALMA: De la Rosa T., Belda L., Madej M., Fernández F., González LL., Tudrí M., Nieto P (L). También jugaron: Moragues N., Cota L., Mitoulis M., Amador S., Salerno H., Vitaly. CONECTABALEAR CV MANACOR: Ribas A., Romaní G., Lorente R., Calvo L., Cairús R., Vanco A., Marzo H (L). También jugaron: Serra M., Alomar M., Flaquer P. COLEGIADOS: Souto M.G.