La efectiva dinámica de ataque del grupo tinerfeño ha marcado
El equipo manacorí de Voleibol se Superliga ha conquistado el VI Trofeu Ciutat de Manacor tras vencer, este domingo, por 3-0, al CD Cisneros Alter
La máxima igualdad ha vuelto a protagonizar el tercer set. El bloqueo local ha puesto tierra de por medio 12-9 siendo el empuje necesario para volver a activar su buena dinámica de ataque.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 22/09/2024 - 12:04:00
Ambos equipos han salido muy enchufados en un segundo set donde la precisión ha sido la clave. Jugadas estratégicas en ataque y defensas sólidas para intentar desbancarse del marcador.

El ConectaBalear impone su dominio en el VI Trofeu Ciutat de Manacor. El equipo manacorí ha conquistado el VI Trofeu Ciutat de Manacor tras vencer, este domingo, por 3-0, al CD Cisneros Alter. En un partido marcado por la igualdad, los hombres de Alexis González se han mostrado confiados, yendo de menos a más y logrando desmontar la defensa visitante. El ConectaBalear ya ganó ayer por la vía rápida al Club Vóley Palma, adjudicándose así todos los encuentros de la competición y demostrando su nivel.

La efectiva dinámica de ataque del grupo tinerfeño ha marcado el primer set frente a un Manacor más ausente en defensa. La manga ha transcurrido con una ligera renta de dos puntos a favor visitante 8-10, que se ha visto frenada por la potencia en ataque de Vanco y el bloqueo de Romaní, cambiando las tornas del set 18-16. Desorden en la recepción tinerfeña no les ha permitido remontar 25-21.

8-10, que se ha visto frenada por la potencia en ataque de Vanco y el bloqueo de Romaní, cambiando las tornas del set 18-16. Desorden en la recepción tinerfeña no les ha permitido remontar 25-21.

Ambos equipos han salido muy enchufados en un segundo set donde la precisión ha sido la clave. Jugadas estratégicas en ataque y defensas sólidas para intentar desbancarse del marcador. No ha sido hasta el 20-17 que el conjunto manacorí ha conseguido desbancarse y cerrar el set 25-22.

La máxima igualdad ha vuelto a protagonizar el tercer set. El bloqueo local ha puesto tierra de por medio 12-9 siendo el empuje necesario para volver a activar su buena dinámica de ataque. Los de Taenerife no han podido frenar la buena racha del rival y se han ido desinflando en recepción 25-21.

FICHA TÉCNICA: CONECTABALEAR CV MANACOR – CD CISNEROS ALTER: 3-0. PARCIALES: 1-0 (25-21), 2-0 (25-22), 3-0 (25-21). CONECTABALEAR CV MANACOR: Ribas A., Romaní G., Lorente R., Cairús R., Calvo L., Vanco A., Marzo H (L). También jugaron: Alomar M. CD CISNEROS ALTER: Nieves C., Oliva A., Fernández G., Noda S., Roberts I., Amorim V., Masià A (L). También jugaron: Machuca B. COLEGIADOS: Truyols y Martínez.